Царица полей

Эй, пехота, царица полей,
Жить то охота, шагай веселей.
Нам до позиций добраться успеть,
Чтоб не успело по нам прилететь.

Эй, пехота, ёрш твою медь,
Жить то охота, надо суметь,
В землю поглубже зарыться пока
Нас не накрыло артою слегка..

припев

Ээээ ге ге гееее-ге-ге-хэй.
Да ты не жалей,
Давай, брат, налей,
За царицу полей.

Эй, пехота, да ты не скучай,
Жить то охота, глубже копай,
Лишь под обстрелом однажды поймёшь -
Глубже копаешь - дольше живёшь.

Бывает, солдату, нужнее автомата,
Простая, дебильная совковая лопата,
Лопата, лопата, нужнее автомата,
Важнее чем граната, поверьте мне, ребята!

В первую пятницу после войны,
Всех угощаю, да сбудутся сны!
В шесть часов вечера, возле пивной,
Жду всех кто выжил в окопе со мной..

Смотреть/слушать (видеоряд) на ютьюб - https://youtu.be/udALw5EQCIo


Рецензии