Имеют свойство быть подсказкой

Ты полюбить меня не в силах,
я понимаю, не дано,
да только губы шепчут - Милый,
с тобой нам вместе суждено
ходить туда - сюда - обратно,
маршруты мысленно рисуя,
чтоб сделать ближниму приятно,
сказать тихонечко "Люблю я"
и, улыбаясь от души,
вручить букетик полевой,
черкнув два слова: Мной дыши,
моей Полярной будь звездой...

Ты полюбить меня не можешь,
я понимаю, не дано,
но разделить со мною ложе
тебе, мой сладкий, суждено,
чтобы испробовать на вкус
моей любви хмельное зелье -
мой преднамеренный укус,
не вызывающий похмелье,
чтоб была ясной голова
и взгляд, поймавший в фокус Сказку,
где и бессвязные слова
имеют свойство быть подсказкой.....

КСД


Рецензии