то ли дерево

то ли трактор то ли МАЗ
то ли режут дерево
за окошком или в брас
катер прётся мерином

то ли жёлтые грачи
на закате солнца
и торговые рвачи
с юга горло коцают

то ли ветер то ли стон
то ли пулемёты
нескончаемый пистон
Стечкина работа

вот прислушиваюсь я
что там за стеною
ходит ходуном Земля
корни корни ноют

вот прислушиваюсь я
у окна Годзилла
хрючит хрючит как свинья
древним древним зилом

вот прислушиваюсь я
затыкаю уши
ибо целая семья
водку сушит сушит


Рецензии