Неверие доверию

Неверие доверию,
Хоть лучший будет глас –
Совсем не суеверие,
Надуманный рассказ;

Сознанья оправдание
Неверию волне –
И нет благоухания
На этой череде.

Неверие случается,
Когда души пером –
Не чувство удивляется,
Вопрос поставь ребром!..

Неверие – духовное
Твое небытиЕ,
От жизни что не скроется –
Ищи концы в себе!

07.2022


Рецензии