Чары. Для благовидной!

   Твоё любимое лицо очаровывает необыкновенно!
Для Тебя, изящной и благовидной,
Красота никогда не станет очевидной.
Ты вся  – откровенна! -
Ты всегда красоту и любовь безмерно бережёшь!
Именно поэтому днём и ночью Твой шёпот – нежен,
А утром и вечером – завлекающе хорош!


Рецензии