Капелька Любви

Всю ночь я думал о тебе,
Возможно ты приснилась мне,
Возможно был это не сон –
Конечно, я в тебя влюблён.
Но ты не хочешь это знать,
Моих желаний не понять,
Ведь ты одна и я один,
И так жить будем до седин.

ПРИПЕВ:
Давай, в твою судьбу
Добавлю капельку Любви,
Я с ней уже иду,
Её ты в сердце сохрани.
Пускай она тебе
Поможет Счастье обрести,
Моя Любовь теперь
Не сможет жить без нежности.

Опять идут, идут дожди
И ждёт нас Осень впереди,
К тебе стучит моя печаль,
Открой ей дверь, не выгоняй.
А с ней придёт моя Любовь,
Руки твоей попросит вновь,
Ты в этот раз не откажи
И рядом с сердцем положи.

ПРИПЕВ:
Хочу я быть с тобой,
Тебя одну, одну любить,
И ты передо мной
Не сможешь недотрогой быть.
Та капелька Любви
Течёт без берегов рекой,
Со мной одним плыви,
Стань на моём пути звездой.


Рецензии