На словах
Я презираю тех, кто любит,
Тех, кто с фальшивой - не иначе -
Улыбкой устремился ввысь.
Глупцы, понять им не дано,
Что нет ни радости, ни счастья.
Лишь цепь химических реакций
Сознанья яркое кино.
Совсем другое дело - я. Всё зная,
Я не приемлю глупый маскарад.
Надев лишь тёрн колючей правды,
По жизни вечный траур объявляю.
Один есть друг - то ветер ледяной.
Подруга-ночь меня укроет тенью.
Вдали от твари божьей - человека
Моя судьба. Всегда, везде - одной.
Я знаю, сила - в правде, правда - в боли.
Такую правду мало кто готов принять.
Но я заставлю их прозреть, пускай
Закапают на раны слёзы соли.
Противны лица всей этой массовки.
В глазах нет разума, глаза - в экран.
Маршрутка едет дальше, пот холодный
От мысли попросить об остановке...
Свидетельство о публикации №122073006018
Дьяченко Мария Антоновна 21.11.2022 00:26 Заявить о нарушении