Свалятся?

Цветы, цветы и не любят они, миги!
Словно пьяные - свалятся тут!
А мы о цветах?
Или мы, о богинях? Дорогие...

Вот и дурманят цветы...
Вот и букетик, приманит!
Кто пропадает? Может, найти?
Много слов?...  - Не очень!

Плен?  От чего же, так много!
Пропадает цветок...
Рядом много- цветут!
Попрошу,- не споткнись у порога!


Рецензии