Чары. Для блага!

    Для блага Твоего хочу каждый вечер
Желать Тебе спокойной ночи –
Пока покой в мире не вечен.
И ещё желаю Тебе утром - доброго дня!
Ты – единственная, очаровывающая!
Ты – бесценна для меня!


Рецензии