Узоры из чутких слов
Рисует Душа волшебством,
Вдыхая в строки любовь,
Весенней нежности шёлк,
Вплетая жемчужины звёзд
И солнцем целуя тепло,
Волнением светлых нот,
Безбрежною глубиной,
Где шёпот трепетных роз,
Наития дивный сон,
Крыла небесных ветров
И колокольный звон,
Узорами чутких слов,
Молитвой любви, тишиной,
Сплетает Душа волшебство,
Что льётся живою росой…
30.07.2022
Свидетельство о публикации №122073005992