Чары. Для бесцеремонной!

    Для бесцеремонной публики
В Твоих мыслях всегда есть бублики!
Какие? - Помысли!
   Ты в ответ улыбаешься:
С дыркой!
Дырка – для бесцеремонных,
Прозападным этикетом наглости  пропитанных!


Рецензии