Сыграем?

Испытание, снова нашептывает!
В ответ, заклинание пошлю!
Жизнь, полюби меня снова!
Так громко, надо молить?

Самая сильная, любовь где-то?
Наивно, придумаю свою?
Дубль-пусто - дублируется?
Может, сыграем - партию свою?


Рецензии