Привычка сочинять

Привычка сочинять- 
           две стороны  одной монеты:
Кто сочиняет- тот, конечно рад,
           что  гладкие  куплеты,
Но проявляется налёт неправды,
           по-простому- лжи,
Награда пустословью не приносит счастья,
            для Души!
    
G.T.


Рецензии