Я здесь в заметках на полях

Я знаю что услышишь строки,
Мне как всегда важен итог.
Что нам определили боги,
Иль каждый в своей жизни бог.

Что повстречаю между строк,
Где в своих образах тону.
Знать бы что сделал всё что мог,
Вперёд и вверх а не топил ко дну.

Оставлю ли кому то вдохновение,
Когда среди заметок растворюсь.
Надеюсь, крепко в это верю,
Хоть одному, тогда я не боюсь.

Я хоть сейчас готов писать,
Ещё мгновение до рассвета.
Ночь где нет сна, не нужно спать,
Быстро проходит это лето.

Ты здесь меня найдёшь всегда,
Захочешь заново прочти.
Пусть стороной пройдёт беда,
Я рад что нам с тобою по пути.

Я здесь в заметках на полях
Буду писать в свою тетрадь
В строчках останусь навсегда
Что впереди? К чему гадать..


Рецензии