Куколка взгрустнула
«Нет внимания ко мне, будто я-чужая!»
«Перестань грустить! Не одна ты здесь,
видишь, и подружка новенькая есть!
Лучше подбегай чтобы познакомиться,
Нечего тебе вовсе беспокоиться!»
30.07.2022 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №122073005966