Ценности

Деньги на ветер не надо бросать.
Деньги цените ети ево мать.
Чтоб не пришлось побираться потом.
Жить под забором с собакой с котом.
Время цените етиж ево мать.
Кончится если то негде занять.
Дружбой желательно Вам дорожить.
С этим не просто но с этим Вам жить.
Любовь это дар не теряется он.
Она лишь проходит как трепетный сон.


Рецензии