Господи, как же жалко евреев. Мир жесток к ним и н

Господи, как же жалко евреев. Мир жесток к ним и несправедлив!

Нормальные же пацаны и девчонки - безобидные, тихие, интеллигентные, духовно обогащенные, нравственно безупречные, строго соблюдающие все заповеди, законы и предписания священных писаний. Что тебе нужно от этих, в высшей степени порядочных людей, мир? Почему ты так жесток к божьим детям? Почему ты продолжаешь против них холокостничать: убиваешь морально эти безвинные души. Они же и так больше всех претерпели, настрадались, наплакались. Когда ты уже насытишься, Молох ты чертов, а не мир!

Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте:
Гудит со всех сторон –
Мир везде и даже на асфальте,
Посылает всех евреев вон!
Посылает всех евреев вон!

Министерство юстиции России внесло в реестр СМИ-иностранных агентов, журналистов Евгению Альбац и Дмитрия Алешковского, а также писателя Дмитрия Зильбертруда.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/898099.html


Рецензии
Министерство умное , видать, в России.! 😊👍 Молодцы, обезопасили НАШИ СМИ на всякий случай, но , НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, А ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ.!)
Еврейство спасает далеко не всех.!))) 🤣

Вера Бездомная   30.07.2022 23:08     Заявить о нарушении
да конечно же по другим причинам, тут даже спорить не о чем. Только вот когда начешь эти причины разбирать, то обязательно выйдут навстречу (читай "наперерез")люди "неопределенной национальности" и спросят: "И шо ви тут хотели найти?")))

Борис Гуменик   30.07.2022 23:17   Заявить о нарушении