Мама, мамочка

Мама, мамочка, прости, не плачь,
Ну поспорили, с кем не бывает,
Часто сорятся дочь и мать,
Отцы и дети проблемы решают.

Нет нежнее материнских рук,
Нежнее слов её не бывает,
Почему не могут друг друга понять?
Почему яйца курицу учат, не знаю.

Ссорятся они от большой любви,
Но зачем всегда чего-то доказывать?
Просто посмотри на меня любя,
Жизнь моя, и я совсем не маленькая.


Рецензии