Робкий

Коснись меня, отбрось неловкость,
Она кокетство разжигает,
Какой-то ты забавно-робкий,
Не бойся, я же позволяю.

О, чёрт! Заклинило лопатку,
Что очень редко, но бывает,
К тому же это несексуально,
Меня скрутило, понимаешь?

Да ни проверка, ни издёвка,
И что тебя притом смущает?
Какой-то ты забавно-робкий,
И это даже возбуждает....

В твоих руках такая сила,
Что положение исправит,
Послушай, я же разрешила,
Скажи мне, что тебя смущает?


Рецензии