символ моей надежды - спущенные штаны

1
Возвышается над лесом
Речки призрачное тело.
На тебя опять залезу,
Чтоб ты в пропасть улетела.

Ты кусаешь губы в страсти,
Ты дрожишь, как лист в дожде:
Это праздник, это праздник -
Я тебя опять раздел.

Стукнул дятел по берёзе.
Шлепнул я тебя слегка.
Стала ты такой серьёзной,
Наземь съехала рука.

2
Настроенье расставанья.
Я съебался утром в дождь.
Состоянье расстоянья,
Словно в *** забили гвоздь.

Дело вовсе и не в этом,
Дело в том, что я мудак,
И поэтому поэту
Нахуй вырвало чердак.

Я смотрю в окно печали:
За стеклом стекает вид.
Гостья сердца за плечами.
У меня в мозгах шумит.

Серость грудь грызёт, паскуда,
Слёзы были - били в кайф,
А теперь я в быт укутан,
Хоть штаны для всех спускай.

Голожопье то, что надо?
Член большой смущает их:
То ли плакать, то ли радо,
Что он больше остальных?

Я бы бросил жизнь былую,
Я бы стал *** знает кем,
Но сейчас я лишь балую
Свой ходячий манекен.

Солнце светит. Нихуя се!
Ты смеешься. Вот те нах!
Я твой Семиглазов Вася
Снова в спущенных штанах.


Рецензии