Вот и спрятался, ты...

Рыжим все достается!
Не рыжая, я!
Краску куплю и покрашусь!
Мимо не пройдешь, никогда!

Ну и окидывай взглядом!
Стряхну и пройду, этот взгляд..
Не сомневаюсь - заметишь!
Я - рыжий жираф - не прошел?

Глазки голубые, взлетят выше!
Ну и рассыпай хрусталь - не подниму!
Карие глаза - не на мостовой - на земельке!
Взглядом, и поливай,василек!

Не унывай - знаю, веселый!
Как заряды, голубые - все израсходовал ты!
Вымолви при народе?
Снова за акацию - зацепила - вот и спрятался,ты!


Рецензии