Чары. Для беспечной!

   Для Тебя, беспечной, очаровывающе-озорной,
Я на картине создаю лик изумительнейший Твой!
Ты меня так зачаровываешь грацией своей,
Что хочется  Твою скульптуру полностью создать -
Волшебнейшей красы - очарование любви моей!


Рецензии