Я который день благой и трезвый...

Я который день благой и трезвый,
Не обкуренный травой волшебной в хлам
Мне пора бы в Царствии Небесном
Место со святыми пополам....

Я давно не видел голой бабы
Только в интернете да во сне
Мне бы в Рай попасть давно пора бы
За своё святое житие...

Кто бы в церковь божию заочно
Накатал, а, впрочем, сам могу
Чтоб канонизировали срочно
Вашего покорного слугу...

И меня давно настало время
Ставить детям маленьким в пример
Ну а мне им руку класть на темя -
Я живу, как юный пионер...

Я достоин свечки и иконы,
Прославленья в церкви и чудес,
В исполненье Божьего Закона
Кланяйтесь, пока я не исчез!


Рецензии