Мечтала

О надёжном мечтала,
На него всё смотрю.
На обложке журнала,
Его взгляд всё ловлю.

Очень долго искала,
Но его рядом нет.
Всей душою желала,
Отыскать его след.

Только в юности знала,
Расстаюсь навсегда.
Не нашла идеала,
Промелькнули года.


Рецензии