Смешилка

Не придумаешь нарочно –
Обосрались немцы точно…
Нелегко стало народу,
Экономят всюду воду.

Мыться – по минутам строго,
Чтоб воды не тратить много.
В унитаз вода не льётся…
А нужду справлять придётся.

В интернете ролик…Вау…
Просто удивила фрау…
Призывая научиться,
Всех в бутылочку мочиться.

Сделать  выгодно и просто –
Этот компонент компоста.
Собирать мочу в бутылку –
Настоящая смешилка!

Немцы, немцы, всё ж учтите,
И мозги свои включите.
Не смешите  больше жопу,
Вы - позорная Европа!


Рецензии