Неспокойное лето

В лучах рассвета звезды догорают,
И над землей повисла тишина…
Ничто не говорит о том, что здесь стреляют,
И все молчит о том, что здесь идет война…
 
И жаркий день опять палит лучами
И красит землю в яркие цвета.
А мы не знаем что же будет с нами,
Когда опять наступит темнота…
 
Часы покоя – горы, солнце, лето,
И гладь небес прозрачна и нежна…
Но снова от заката до рассвета,
Здесь будет злобно скалиться война!
 
И снова ночью взрывы, крики, стоны,
Войне проклятия на разных языках…
И алой кровью вновь покрыты склоны,
И снова балом правит смерть в горах…


Рецензии