Лучше, макушку!

Тихий вечер и горяч,
Где-то не спешит мой автобус!
Легкая темнота - краски нет?
Ночь изведет, и крикнешь,- "помоги",- так не осторожно?
Мысли запутаются - спать то, охота!

Свет мимо не прольется -
Там наблюдают, наверху!
Кто-то влюбится?
Кто-то извинится!
Кто-то целует реснички, к почему-то?

Золотые волосики, вместо перины?
Ой, осторожней, не рви!
Глаза - посмотрел?
Да, понимаешь - сбивают с толку!
Чмокнуть тогда, лучше макушку!

Что ночь, пообещаешь?
Ну пришла - я ждала!
Почему-то опять разочаруешь?
Понимаешь или нет, темнота?
Как игрушка, можно замру - не дождусь ответа - на подушке?


Рецензии