Межсезонье

Потеряно жаркое лето
Средь шороха желтых листов.
Нет больше лучистого света
И в поле веселых цветов.
 
Холодным дыханием осень
Срывает желтеющий лист.
Лишь неба печальная просинь,
Да ветра холодного свист.
 
Унылою серою шалью
Укутаны нежно дома.
Все дышит тревожной печалью,
И скоро наступит зима…


Рецензии