Подарила б тебе все цветы

Подарила б тебе все цветы, растущие на земле,
Но не любишь цветы, хоть это очень странно
Давай посидим с тобой обнявшись в тишине,
Обменяемся любовью дорогая мама!

Так много доброго хочу тебе сказать…
Ты у меня молода, к тому же красива
Перестань плакать, грустить и страдать
Будь и к себе, и ко мне справедлива!


Рецензии