Душа, привыкшая к потерям
Призрак теней,маня за собой,
Отдают твоё тело стихиям,
А те жадно глотают,смакуя - ,,Ты мой,,
- Возьмите ненасытные, своё,
Что так же похотью страдало,
И душу заставляло тлеть,
В грехах прозябших услаждая
Построй мне дом,Отец Небесный!,
Хотя бы за околицей твоей
Там нету места ложной лести
Душе растерзанной моей
Душа.привыкшая к потерям,
Но,чистый храм стоит внутри,
Где всё нетлением сияет,
Его по жизни береги
Свидетельство о публикации №122073005818