222Хватит иллюзий!!

 (По мотивам разных, законотворческих Т.В. програм...)

  ...В том, что И.Т.У. - хоть (что-то?! и кого-то!?) исправляет?!
  -На самом деле ж - (никого! да и никак!) она, не исправляет!!
  (Вопреки пословице, что могила мол, (должна-бы!) исправлять...)
  ...Так-как, и самИх "испрАвников" же, б****!
  - На сАмом деле - тоже! надо!! исправлять!!!!!!...

  ...Так-как, на сАмом деле - (совсем! там нету!) воспитания!!
  -А значит, что (совсем ведь!) - нет и пе-ре-вос-пи-та-ни-я!!!

   Пост-Скриптум:
  ..."Сидящих" (т.е. закрытых!) там - только (тюремная среда!) воспитывает!!
  -А значит, что (в людей нормальных!) - (никого!!) она, не перевоспитывает!!!


Рецензии