Талант

Талант как дар для человека,
Им распоряжаться нелегко.
Он путеводная звезда успеха,
Что светит в небе высоко.
Но уповать на дар - полдела,
Всё остальное непосильный труд.
На итоги смотришь смело,
Когда их ценят и с надеждой ждут.


Рецензии