Сото-дзен этого неба
Сото-дзен этого счастья
А недра - это недра
Это в тебе, хоть не в твоей власти
Но когда тебя ломает
Ломает изнутри
Боль
Вся эта Майя
Потому что ты мужчина
И воин
И воюешь с этой Майей.
Тогда всё
Любуйтесь цветами
Кушайте конфеты
Мои любимые
Радка сегодня даёт концерт
Свидетельство о публикации №122073005795