Мысли
Еле ползают сегодня,
А пришпоривать их лень,
Словом, мысли-набекрень.
А бывало так летят,
Что быстрее во сто крат,
Нынешних заморышей,
Вот такое горюшко.
Так бывало уж не раз,
И скажу вам без прикрас,
Отдохнут мозги маленько,
Не догнать и на оленях,
Моих мыслей колесницу,
Мне брехать-то не к лицу,
Вам всю правду расскажу,
Не догнать их и стрижу,
Если дать им полный ход,
И отправить их в полёт.
Свидетельство о публикации №122073005770