Стрелец я, по натуре

Порежу    на   кусочки;
Посыплю   миндалём;
Углём   поставлю   точки    и   сразу,   за   углом, -
Изгиб   реки   лукавой, -
Увижу;   ширь     полей;
Колоколов   октавы,  -   бой   с    башенок    церквей;

Душевных    переливов    цвета...
К   земной   оси,    стук    падающей    сливы:
Возьми    и    принеси,
Хотя   б,   -   частичку    Блага;
Хотя   б,   -   крупинку    Нег;
Я,   в    Знаке   Зодиака,    себе    найду   ночлег.

Найду    Знак    Зодиака    я,  -   свой,     и   в  нём   ночлег.
Я, -  в    знаке   Зодиака,   своём,   найду   Ночлег!

Стрелец    Я,  -  по    натуре.
Характер   мой,  -    Стрельца.
Давай,   Друг    Мой,  закурим
И   выпьем,  -  до   конца.


Рецензии
Я тоже Стрелец, по рожденью,
Мой знак зодиака родной.
Отличное стихотворннье,
Удачи тебе дорогой!

Всего доброго! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   01.08.2022 21:33     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
Комп разбирал, долго не отвечал.
Всех Благ.
Михаил.

Михаил Савик   02.08.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.