Чувством тёплым

С тобою только был бы я счастливым
Ведь ты моя заветная мечта
И чувством тёплым и таким красивым
Побеждена была бы суета

И наступают в жизни перемены
И всё теперь ломается вокруг
Любовь продажна и кругом измены
И не понятно: ворог где, где друг

К судьбы ударам мы теперь готовы
Ведь вынесли разлуку мы с тобой
Меж нами дверь закрыта на засовы
Мы ждали жизни вовсе не такой


Рецензии