Тот самый май, где солнце и тепло

Тот самый май ,где солнце и тепло,
Где ветви хвалятся своей листвою ,
Где нараспашку до утра окно.
И яркий ,млечный путь для нас с тобою.
Там у реки сплошной ,седой туман,
Заманчиво манил в свою прохладу.
Не думали ,тогда мы про обман.
И от судьбы желали ,лишь награду.
Всю ночь нам пели песни соловьи,
И бледная луна в реке купалась,
Светили звёзды,словно фонари ,
И Ива тихим шелестом склонялась.
Так не заметно наступил рассвет.
И Солнышко из-за Елей вставало,
Нарвал тебе тогда цветов букет,
Но а природа нас безмолвно повенчала.


Рецензии