Несчастные люди

Я вырву сердце из груди
И растопчу его ногами.
О чем жалеть мне говори?
Его уже ведь затоптали..

Терзали сердце и не раз.
Огнём до тла его сжигая.
Тогда всё было, а сейчас.
Остатки дотопчу сама я.

Мне сердца боль-
Сжигала разум.
 
Все говорили ерунда!
Забудется хоть и не сразу.
Но эта боль так велика...
 
Что каждый раз как обжигаясь
Боялась сердцем полюбить.
Мне ничего не оставалось
Как сердце в дребезги разбить.

И пусть сама я виновата.
Искала счастья и любви.
Сама любила доверяла.
Но меня снова провели...

Теперь я сердце просто вырву.
И растопчу его сама.
И никогда я не позволю
Опять сжигать его до тла.


Рецензии