Прочь

Я стараюсь как могу,
сделать все как сам хочу.
Уйти бы в тень и я взлечу,
Во тьму когда-нибудь один уйду!

Всю жизнь хотел найти себя,
Общался с Вами лишь любя...
Оставлю прошлое в груди,
Искушая, ты навеки прочь уйди!


Рецензии