Мечта

Что твориться в душе моей?
Почему потерял покой?
В веренице пустынных дней
Повстречался я вдруг с тобой…
***
И теперь я не знаю сам
Что же делать и как мне быть?
Приклониться к твоим ногам,
Или вновь по теченью плыть?
***
Все не просто в судьбе твоей
И моя непроста судьба.
Слишком мало спокойных дней,
Каждый день вновь с собой борьба…
***
И теперь я как рыцарь тот
На распутье дорог стою,
Не решаясь идти вперед
И назад уж не отступлю…
***
Мне бы крылья, да ветер тот,
Что унес бы навеки вдаль,
От раздумий, да от забот,
Где не властна уже печаль!
***
Там бы были лишь я и ты
И встречали вдвоем рассвет…
Жаль, что это всего мечты…
В этот край нам дороги нет…
 


Рецензии