Не знаю

Что будет завтра? Я не знаю.
Известно Богу одному.
Я не гадалка, не вещаю.
В сторонку молча отойду.

Ты подойдёшь. Такой желанный!
Поднимешь брови удивленно.
Любовь. Она покрыта тайной
и драгоценна, безусловно.

Жизнь за любовь отдать не жалко.
Ведь без неё и жизни нет.
Мой милый, жаль, я не гадалка,
но на тебе сошёлся свет.

И все ведут к тебе дороги,
и нет давно пути назад.
Тебе пишу я эти строки,
ловлю твой восхищённый взгляд.


Рецензии