Вечер
Бьет о песок, еле слышны тона,
Солнце спускается медленно в сон,
Вечер приходит и день завершён.
В мягкой постели мир засыпает,
И незаметно ночь наступает,
Бисером звёзды рассыпались в миг,
Кидая на воду серебряный блик.
30 июля 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122073005551