Мой рыцарь

Люблю твой томный аромат -
Молотый кофе с острой корицей.
Ты никогда не обещал на мне жениться.
Знал, не может жить без воли одинокая волчица.

В неё немало раз охотники стреляли.
И пули прямо в сердце попадали.
Друзья в минуты боли предавали.
И долго жизненные раны заживали.

Довольствуюсь прерывистым общением.
И раз в неделю жду я с нетерпением,
Когда мой рыцарь прилетит на Киа Спектре.
Усилит мой магнит при встречном ветре !


Рецензии