Мой брат покинул этот мир
Конец июля и стоит жара,
Надев бессмертия мундир
Он с нами был еще вчера.
Последнее прости, прощай!
Холодный лоб ожег уста,
Слеза скупая невзначай-
Души скорбящей нагота.
Ты жил средь нас один, как мог,
Проложив детям в жизни путь
И помогал тебе лишь Бог
В ней не сгореть не утонуть.
Твоя душа к звезде чужой
Летит в безмолвии эфира
Там новый дом твой и покой
Владений нежного Зефира
30.07.22. (Зефир бог легкого ветра и цветов)
Свидетельство о публикации №122073005523
Здоровья Вам и терпения. Стихотворение написано от души.
ПОНРАВИЛОСЬ. С уважением. Лариса.
Лариса Чефанова 27.10.2022 19:46 Заявить о нарушении