Ю РЭК! На Моя звезда в стакан упала
Ю РЭК!
"МОЯ ЗВЕЗДА В СТАКАН УПАЛА..."
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Моя звезда в стакан упала,
Когда я чай на даче пил,
Когда смотрел в стакан устало
И жизнь отборным матом крыл.
Моя звезда в стакан упала,
Но не заметил то никто,
Она в стакане чая стала,
Тем, что жгло сердце и пекло.
................................
Моя звезда в стакан упала,
Не просто это мне принять,
Она светить с небес устала
И это должен я признать.
Моя звезда в стакан упала,
Мозолить всем глаза, видать,
То приговор, она не знала,
Что свет мог многих раздражать.
ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО,....
"...... она не знала,
Что свет мог многих раздражать."
ОРИГИНАЛЬНО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ГЛАВНОЕ - НИ ТА ЗВЕЗДА,
ЧТО В СТАКАН С ВОДКОЙ УПАЛА,
КОТОРУЮ ОБМЫВАЮТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО ЗВАНИЯ,
А, К СОЖАЛЕНИЮ, ТА ЗВЕЗДА ЧТО С НЕБЕС УПАЛА
В СТАКАН С ЧАЕМ,
КОТОРАЯ ЯРЧЕ И ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ ЗЕМНЫХ ЗВЁЗД,
ТАК КАК СВОИМ СВЕТОМ ЧЕЛОВЕКА ВДОХНОВЛЯЕТ,
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЗАЖИГАЕТ
И НА ДОБРЫЕ ДЕЛА НАПРАВЛЯЕТ!!!
БЫВАЕТ - ЗАВИСТНИКОВ РАЗДРАЖАЕТ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТВОЯ ЗВЕЗДА НЕ ГАСЛА НИКОГДА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
СПАСАЙ СВОЮ ЗВЕЗДУ!!!
И ВО-ВРЕМЯ ВЫТАСКИВАЙ ИЗ СТАКАНА С ЧАЕМ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
30.07.2022 19:00
Свидетельство о публикации №122073005513
Огромное спасибо за твоё творчество! Всех благ тебе! Здоровья в первую очередь!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 05.08.2022 16:15 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ К СЕБЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.08.2022 17:09 Заявить о нарушении