Мы путей не ищем лёгких

Мы путей не ищем лёгких
Ни в бою и ни в быту,
От политики далёких
От своих проблем в поту,

Что война,что показуха-
Нам на это наплевать,
Потому что силу Духа
Стало некуда девать!

Сила Духа нам в избытке
От рождения дана,
Никогда не смогут пытки
Превратить в говоруна,

Ни один из нас не струсит,
Если враг опять грозит,
Кто язык скорей откусит,
Чем начальству возразит!


Рецензии