Бывает...
снежинки, раненая душа…
Плачут твои и мои глаза -
Почему мы должны умирать?
Но бывшая и
очень быстрая,
Словом, как молнией
Души пронзившая,
в дребезги жизнь,
словно зеркало
в тысячи искр
превратившая,
смеялась над осколками
счастья разбившегося
злодейка Судьба, не громко
про себя всхлипывая….
Свидетельство о публикации №122073005505