Бог мёртв. Всё мертво...
Сото-дзен тут ни при чём.
Просто ты живая, и я живой,
И Радушка наша. Чё?
Природе никакого нет дела
Или есть, но что ж она так?
Моё изболевшееся тело...
С креста снимают, с креста?
Что в человеке, что только...
Свидетельство о публикации №122073005504