И как будто уже прощён...

                ________________________________

                В  этой  скуке  текущих  дней,
                в  этой  серости  вялого  быта,
                поневоле  идёшь  быстрей,
                к той черте, где мечта убита...

                За  чертой  этой  проще  всё,
                свет  другой,  короткА  дорога...
                И,  как  будто  уже  прощён,
                но уходишь всегда до срока...

                Наконец-то, хоть что-то сбылось,
                стою на пороге у Бога
                Наконец-то,  всё  сошлось -
                любовь, музыка, дорога...

                ************


Рецензии