И всё-таки мы все летаем

Включите лампочку, Альбина
Вам нужно щёлкнуть лишь включатель
А я о том, что в середине
У вас в душе живой вещатель
И этот свет, он согревает
Несёт любовь
А вы не знали?
Да, просто так оно бывает
Внутри у каждого
Внутри у каждого
Есть генератор радости
А не печали
А свет летучий
Он умеет
Подняться выше освещая
И это крылья непременно
Что может лучше
Вам объяснить
Что всё-таки
Мы все летаем

На стих Альбины Янковой, "Птицы взлетают в небо".


Рецензии